Cómo eliminar todas las conversaciones de Messenger

April 29, 2019



sé que a la hora eliminar todas las conversaciones se tornar un poco difícil, ya que la aplicación solo nos permite eliminar una a la vez, pero ya eso quedará en el pasado porque te voy a enseñar un método para eliminar todas las conversaciones de Messenger con tan solo un click,  si quieres saber cómo hacerlo quédate hasta el final, Ok sin más preámbulos empecemos…


para eliminar todas las conversaciones de Messenger con tan solo un click, necesitarás una aplicación o mejor dicho una extensión de navegador, cabe destacar que esta extensión sólo funciona en el navegador Google Chrome, para descargar la extensión dale click Aquí, una vez estés en mega de das en descargar y la extensión se empezará a descargar, cuando haya finalizado la descarga de das en mostrar en carpeta, dele click derecho y luego en extraer aquí,


ahora vuelve al navegar y dirígete a la parte superior derecha, donde están los putos, ve a más herramientas y luego en extensiones, cuando este en el apartado de extensiones, ve a la parte superior derecha, donde dice “modo de desarrollador” aquí solo debes de activar esta opción.


Tras haber activado el modo de desarrollador, aparecieron tres funciones, de las cuales vas a usar la que dice “cargar extensión sin empaquetar” ahora debes ubicar el archivo, mi caso está en la carpeta de descarga, cuando lo haya localizado le das en seleccionar carpeta y automáticamente la extensión se instalará en el navegador, si te fijas en la parte superior derecha te aparecerá este icono.


Ahora deberás iniciar sesión en Facebook, una vez en Facebook, ve a la parte superior derecha donde está el icono de la extensión, aquí te aparecerán todas las conversaciones,
para eliminar todas las conversaciones vuelve a la parte superior derecha y dale en icono de la extensión, aquí te aparecerá dos opciones la primera que dice “delete all messeges” que en español quiere decir “eliminar todos los mensajes” y la segunda que dice “choose and delete” que quiere decir elegir y eliminar”


ahora solo dependerá de ti, si quieres eliminar todas las conversaciones o seleccionar las algunas …..
 en dado caso no las quieres eliminar todas, solo dale en segundo botón donde dice “choose and delete”
aquí te aparecerá la opción de seleccionar las conversaciones, solo debe seleccionar las que quieras eliminar, cuando las hayas seleccionado de las aquí donde dice “delete selected messeges”
y automáticamente se emperezarán a eliminar y si lo que quieres es eliminar todas las conversaciones sin excepción solo elige el primer botón donde dice” delete all messeges”  







TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR

0 Comentarios